1h
Ingredientes (6 porções)
- 3 peitos de frango desossados cortados em cubos
1 cebola fatiada 3 dentes de alho amassados suco de 4 limões 1 sachê de molho pronto de tomate 1 garrafinha de leite de coco- 2 cubos de caldo knorr sabor galinha caipira amassados
2 sazón para aves 1/2 colher (café) de ajinomoto pimenta-do-reino a gosto curry a gosto 1 fio de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o alho, o limão, o caldo knorr, o sazon, o ajinomoto, a pimenta-do-reino e o curry.
- 2
Em seguida, reserve por 30 minutos.
- 3
Coloque o fio de azeite em uma panela e refogue o frango com a cebola no molho do tempero até secar.
- 4
Acrescente o molho pronto de tomate e, quando ele estiver fervendo, acrescente o leite de coco e misture bem.
- 5
Sirva com arroz branco e batata palha.