Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ayslla Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 500 ml de leite (ou até a massa dar o ponto de pingar)
  • manteiga ou margarina (opcional)
  • fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, os ovos, o açúcar, a margarina e, por último, o fermento.
  2. Bata até dar o ponto da massa pingar.
  3. Depois, em uma panela com óleo quente, com a ajuda de outra colher, pingue na panela e espere até fritar.
  4. Depois de frito em um refratário coloque um pouco de canela ou açúcar por cima (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!