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  • Imagem enviada por Jésica Gonçalves
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 4 fatias de queijo tipo mussarela
  • 6 fatias de bacon
  • 4 fatias de presuntos
  • milho e/ou ervilha e/ou palmito (opcional)
  • 3 colheres de vinagre branco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Desosse o frango, começando pelas coxas.
  2. Na sequência abra-o pela carcaça, muito cuidado para não romper a pele.
  3. Retire todos os ossos e deixe a carne como um tapete de frango, para enrolar o rocambole.
  4. Deixe o tapete de frango de molho, em uma bacia, com água e vinagre (o suficiente para cobrir), por 2 minutos.
  5. Este procedimentos irá tirar o cheiro do frango.
  6. Escorra bem a água do frango e tempere com sal e pimenta do lado da carne.
  7. Deixe a pele para baixo e disponha o recheio (presunto, bacon, milho, ervilha, palmito e queijo), deixando o queijo por último, para evitar que o mesmo saia durante o cozimento.
  8. Enrole o frango como um rocambole, amarrando-o com barbante para manter o formato enquanto assa. Passe manteiga na pele e cubra com papel laminado.
  9. Leve ao forno a 230°C por 75 minutos com papel laminado.
  10. Depois de 75 minutos, retire o papel e doure a pele por mais 20 minutos.
  11. Para a pele ficar mais douradinha, massageie o frango já recheado, enrolado e amarrado com uma pasta de manteiga e urucum em partes iguais.
  12. Se preferir pode substituir a manteira por mostarda, também fica uma delícia.

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