Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de chuchu
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 maço de couve
  • 300 ml de água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o chuchu na panela, até ficar mole.
  2. Em uma panela com azeite, doure o alho socado e a linguiça picada em quadradinho pequenos.
  3. Assim que o chuchu cozinhar, bata no liquidificador com água.
  4. Depois, coloque o chuchu na panela com alho e a linguiça, deixe cozinhar durante 10 minutos.
  5. Coloque a couve picada na panela e mexa tudo.
  6. Coloque sal e pimenta a gosto, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!