Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha integral de peito de peru

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patrícia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de massa integral para lasanha
  • 600 g de peito de peru fatiado
  • 600 g de muçarela fatiada
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Para o molho branco:

  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 copos de leite integral
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Amassar 4 dentes de alho e refogar na manteiga.
  2. Dilua a farinha de trigo no leite, para não empelotar.
  3. Adicione a mistura à panela com o alho refogado.
  4. Adicione 2 tabletes de caldo de galinha.
  5. Misture, até ganhar uma consistência cremosa, cerca de 1 minuto e 30 segundos.
  6. Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
  7. Se preferir, acrescente sal a gosto.

Montagem:

  1. Em uma forma, coloque uma camada do molho, depois uma da massa e outra do molho.
  2. Coloque uma camada de peito de peru e uma de muçarela.
  3. Intercalar as camadas e terminar com uma de muçarela.
  4. Cobrir com requeijão cremoso.
  5. Após montada, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 200°C, por 15 minutos.
  6. Retirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 25 minutos ou até atingir o ponto desejado.
  7. Pode servir com queijo parmesão ralado e azeite.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei maravilhosa a lasanha integral

Ver mais