• Entrar
  • Cadastrar
Creme de batata com couve-manteiga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 3 avaliações
Imprimir
@ Priscila Batista
Avatar de Priscila Batista
Por Priscila Batista

Ingredientes (5 porções)

  • batata6 batatas grandes
  • ervilha1/2 xícara de ervilhas frescas
  • água1 litro de água
  • cebola1 cebola média
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de legumes1 tablete caldo de legumes
  • 3 folhas médias de couve-manteiga
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque água, as batatas e as ervilhas frescas.

  2. 2

    Deixe cozinhar por 30 minutos, reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira, coloque o óleo, a cebola picadinha, o alho, a pimenta e todos os temperos, deixe refogar por 5 minutos e reserve.

  4. 4

    No liquidificador, coloque as batatas cozidas, com um pouco de água do cozimento e o refogado de cebola.

  5. 5

    Bata, até obter um creme espesso e volte para a panela.

  6. 6

    Deixe levantar fervura, acrescente as ervilhas cozidas e acerte o sal.

  7. 7

    Desligue o fogo, acrescente a couve na hora de servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.