Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 6 batatas grandes
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 1 litro de água
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 tablete caldo de legumes
- 3 folhas médias de couve-manteiga
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque água, as batatas e as ervilhas frescas.
- 2
Deixe cozinhar por 30 minutos, reserve.
- 3
Em uma frigideira, coloque o óleo, a cebola picadinha, o alho, a pimenta e todos os temperos, deixe refogar por 5 minutos e reserve.
- 4
No liquidificador, coloque as batatas cozidas, com um pouco de água do cozimento e o refogado de cebola.
- 5
Bata, até obter um creme espesso e volte para a panela.
- 6
Deixe levantar fervura, acrescente as ervilhas cozidas e acerte o sal.
- 7
Desligue o fogo, acrescente a couve na hora de servir.
Comentários