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Bolo de banana nutritivo (com casca)

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  • Imagem enviada por Marisa Ribeiro dos Santos
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 bananas tipo prata com casca cortadas em rodelas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de girassol, canola ou de soja)
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de granola (opcional)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, as bananas, os ovos, o óleo, o iogurte, o açúcar, a granola e a canela em pó.
  2. Deixe bater muito bem, de modo a obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Após batido, transfira para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e a farinha de aveia.
  4. Misture bem com uma colher de pau.
  5. A massa não ficará leve como a dos bolos comuns.
  6. Adicione o fermento químico e mexa misturando novamente.
  7. Transfira para uma forma de bolo inglês, previamente untada com óleo ou margarina.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 a 45 minutos.

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