Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo peinairada
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco ralado seco 100 g

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com açúcar até ficar um creme esbraquiçado.
  2. Colocar a farinha peineirada o leite fervendo e bata até ficar homogêneo.
  3. Depois coloque e o fermento em pó, bata mais um pouco e por último as claras em neve mexendo delicadamente para o bolo ficar macio e aerado.

Para molhar o bolo:

  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, leite de vaca o vidro de leite de coco misturar e jogar em cima do colo ainda morno.

Cobertura:

  1. Passar o creme de leite em cima do bolo e salpicar o coco ralado em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!