• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Blog Receitas For Cook

Ingredientes (60 porções)

  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • 2 envelopes de tempero em pó para legumes
  • óleo1/3 de xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga para untar a superfície
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela em cubos
  • ovo3 ovos
  • farinha de rosca2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque 4 xícaras (chá) do leite, o tempero para legumes e o óleo.

  2. 2

    Cozinhe, até que comece a ferver.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture bem, com uma colher, até soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Coloque em uma superfície lisa, untada com a manteiga e espere esfriar.

  5. 5

    Pegue porções da massa com as mãos, recheie com os cubos de mussarela e feche, modelando bolinhas.

  6. 6

    Passe pela mistura dos ovos com o leite restante, depois pela farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.

  8. 8

    Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.