Ver todos os 9 comentários
50min
Ingredientes (5 porções)
- 5 batatas grandes
- 500 g de presunto cozido fatiado
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite
- 200 g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas e fatie bem finas.
- 2
Misture o requeijão e o leite e tempere com sal e pimenta.
- 3
Unte uma forma com óleo.
- 4
Comece a fazer camadas com a batata fatiada e o presunto, como se estivesse montando uma lasanha.
- 5
Termine a última camada com batata.
- 6
Cubra com a mistura do leite e requeijão.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- 8
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até a batata ficar cozida.
- 9
Retire o papel alumínio e deixe gratinar.
Comentários