• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada Royale
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Batata gratinada Royale
Vídeo sugerido Escondidinho de carne moída Video 1 de 5
Batata gratinada RoyaleBatata gratinada Royale@ Chef Robson Celoto
Icone flèche
Batata gratinada Royale
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Chef  Robson Celoto
Por Chef Robson Celoto

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • presunto cozido500 g de presunto cozido fatiado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1 copo de leite
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e fatie bem finas.

  2. 2

    Misture o requeijão e o leite e tempere com sal e pimenta.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo.

  4. 4

    Comece a fazer camadas com a batata fatiada e o presunto, como se estivesse montando uma lasanha.

  5. 5

    Termine a última camada com batata.

  6. 6

    Cubra com a mistura do leite e requeijão.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão ralado.

  8. 8

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até a batata ficar cozida.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixe gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.