45min
Ingredientes (2 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1 colher pequena de tempero baiano (aproximadamente 5 g)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés com o alho picadinho, o vinagre, o sal, o tempero baiano e reserve.
- 2
Em uma panela com óleo, acrescente a cebola e o pimentão até estarem dourados.
- 3
Depois, acrescente o tomate, por último, o molho de tomate e reserve.
- 4
Coloque o ovo inteiro com os filés e mexa bem.
- 5
Passe os filés na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.
- 6
Coloque em uma forma os filés já fritos, adicione o molho e por cima coloque a mussarela.
- 7
Leve ao forno a 180º C por cerca de 15 minutos, ou até a mussarela ter derretido.
- 8
Bom apetite!
Informações adicionais
Polvilhe queijo e orégano de sua preferência.