• Entrar
  • Cadastrar
Frango à parmegiana
Comente esta receita
Frango à parmegiana Frango à parmegiana@ Marcia
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia

Ingredientes (2 porções)

  • filé de frango4 filés de frango
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • cebola1 cebola média picada
  • tomate1 tomate picado
  • pimentão1 pimentão pequeno picado
  • salsal a gosto
  • 1 colher pequena de tempero baiano (aproximadamente 5 g)
  • alho1 dente de alho picadinho
  • vinagre2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o alho picadinho, o vinagre, o sal, o tempero baiano e reserve.

  2. 2

    Em uma panela com óleo, acrescente a cebola e o pimentão até estarem dourados.

  3. 3

    Depois, acrescente o tomate, por último, o molho de tomate e reserve.

  4. 4

    Coloque o ovo inteiro com os filés e mexa bem.

  5. 5

    Passe os filés na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.

  6. 6

    Coloque em uma forma os filés já fritos, adicione o molho e por cima coloque a mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno a 180º C por cerca de 15 minutos, ou até a mussarela ter derretido.

  8. 8

    Bom apetite!

Informações adicionais

Polvilhe queijo e orégano de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.