Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por BHERING
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • azeite extra virgem
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 ml de água
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • purê de batatas

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma panela com água e leve ao fogo.
  2. Assim que começar a ferver, apague o fogo.
  3. Separe o bacalhau em lascas grandes.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente o pimentão, os tomates e refogue um pouco.
  6. Acrescente o bacalhau, misture bem e acrescente a água.
  7. Tampe e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  8. Corrija o sal e coloque a pimenta-do-reino.
  9. Acrescente o requeijão cremoso, misture bem e coloque a salsinha.
  10. Transfira o bacalhau para um refratário e cubra com purê de batatas.
  11. Espalhe o parmesão ralado sobre o purê e leve ao forno até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!