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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de patinho
  • 2 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 copo de cerveja
  • 1 colher (sobremesa rasa) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 pães de sal de 50 g

Modo de Preparo

  1. Corte o patinho em cubos pequenos e cozinhe durante 20 minutos com 1 colher de sal.
  2. Depois de frio, bata as carnes no liquidificador, aos poucos, vá reservando o que for batendo em uma bacia (a carne tem que virar um creme).
  3. Quando for bater a última porção da carne, coloque junto 1 ovo e a cebola, 2 dentes de alho e a pimenta-do-reino.
  4. Depois, misture tudo com a mão e reserve.
  5. Experimente a massa, se precisar coloque mais pimenta e sal.
  6. Em uma panela grande, dilua a farinha com a cerveja. Quando virar uma pasta, acrescente aos poucos a massa de carne e o molho inglês.
  7. Acenda o fogo baixo e mexa esta massa com uma colher de pau por uns 5 minutos.
  8. Corte os pães em fatias de torrada e asse no forno, não deixe queimar.
  9. Quando ficar durinha, bata as torradas no liquidificador com 2 dentes de alho, e você terá uma farinha de rosca temperada.
  10. Misture o ovo cru em um prato, com 2 colheres de sopa de cerveja.
  11. Enrole a massa, passe no ovo e, em seguida, na farinha temperada e frite em fogo alto.

Informações Adicionais

  • Não coloque muita quantidade de carne no copo do liquidificador senão ele queima.

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