Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Washington Assis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 450 ml óleo
    • 8 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 40 g fermento químico em pó
    • 600 g farinha de trigo
    • 10 g caldo de galinha

    Recheio:

    • 650 g presunto
    • 450 g musarela

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 2 minutos e reserve.
    2. Coloque o recheio em um recipiente e reserve.
    3. Coloque metade da massa na forma e depois o recheio.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Coloque no forno por 60 minutos a 170º C, deixe assar até dourar.
    6. Depois, gratine com presunto e mussarela e sirva-se.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delicia

    • Não sei mas Recomendo a todos!!

    Ver mais