Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • queijo mussarela a gosto
  • presunto a gosto
  • 1 tira de bacon

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de cebola na carne moída em uma bacia até dissolver totalmente.
  2. Em um pano de prato limpo, coloque a mistura de carne moída espalhando e não deixando muito rente.
  3. Disponha as fatias de queijo e presunto.
  4. Enrole o pano fazendo um formato cilíndrico e vá torando o pano aos poucos.
  5. Coloque a carne enrolada em um refratário untado com manteiga e acima ponha a tinha de bacon.
  6. Envolva o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Retire do forno e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!