Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Menezes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de nescau
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de nescau
    • 1 colher (sopa) de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture primeiro os ingredientes em pó (farinha, açúcar e nescau).
    2. Adicione o óleo e os ovos, misture um pouco até os ovos ficarem dissolvidos no óleo.
    3. Adicione o leite morno aos poucos e vá misturando.
    4. Por último, adicione o fermento em pó.
    5. Use uma forma untada e enfarinhada, em forno à 180º C durante cerca de 40 minutos (pode ser mais rápido se o seu forno for muito potente).

    Cobertura:

    1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até o açúcar derreter.
    2. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente para penetrar melhor.

    Informações Adicionais

    • Misture tudo à mão mesmo, não é necessário usar batedeira ou liquidificador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!