Ingredientes (3 porções)
Arroz ao Curry
-
1 copo de 350 ml de arroz
-
-
-
-
-
-
Strogonoff
-
1 pacote de filé de frango desfiado
-
-
-
metade de uma cebola picadinha
-
-
-
-
-
4 colheres (sopa) de cogumelos cortados
-
Modo de preparo
- 1
Arroz ao curry:
Em uma caneca coloque os 3 copos de água para ferver.
- 2
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e mexa até dourar o alho e a cebola.
- 3
Depois adicione o arroz à panela e mexa bem até 3 minutos.
- 4
Depois, despeje a água que agora está fervendo no arroz e mexa um pouquinho.
- 5
Adicione o curry até atingir a cor amarelada.
- 6
Abaixe o fogo e deixe a água desaparecer por cima do arroz.
- 7
Adicione também o tablete de caldo knorr na água junto ao arroz e mexa levemente .
- 8
Para não queimar, vá adicionando pequenas quantidades de água (pode ser fria).
- 9
Quando não houver mais água, desligue o fogo, tampe a panela e deixe que o vapor acabe de cozinhar o arroz por 20 minutos.
- 10
Passados os 20 minutos, está pronto o seu arroz!
- 11
Strogonoff:
Em uma panela, adicione o alho, cebola, o caldo knorr e mexa bem, até que o tablete de caldo knorr esteja dissolvido.
- 12
Depois, doure todo o frango da embalagem em uma panela.
- 13
Adicione o extrato de tomate, e mexa bem.
- 14
Em seguida, adicione bastante orégano, todo o milho, e os cogumelos, e mexa bem.
- 15
Por último, acrescente todo o creme de leite e mexa.
- 16
Se quiser coloque um pouco de curry.