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Torta de frango com catupiri
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Torta de frango com catupiri
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Torta de frango com catupiriTorta de frango com catupiri@ KELER
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Torta de frango com catupiri
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Por KELER

Ingredientes (10 porções)

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • tomate1 tomate picado
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • salsal a gosto
  • chimichurri1 colher de sopa rasa de chimichurri
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • salsasalsinha a gosto

Massa

  • farinha de trigo400 g de farinha de trigo
  • gema de ovo2 gemas
  • salsal a gosto
  • água50 ml água
  • margarina200 g de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Primeiro prepare o recheio, ele precisa estar frio para colocar na massa.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho, acrescente a cebola de deixe ficar transparente.

  3. 3

    Acrescente os pimentões e o frango.

  4. 4

    Acrescente o sal, o chimichurri e o extrato de tomate, deixe dar uma leve refogada.

  5. 5

    Acrescente a seleta de legumes e junte 1 colher de farinha de trigo, mexa até dar liga.

  6. 6

    Acrescente as azeitonas, mexa e deixe esfriar.

  7. 7

    Massa:

    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.

  8. 8

    Acrescente as gemas, a margarina e a água.

  9. 9

    Misture a massa com as pontas dos dedos, até a massa ficar lisa, não sove pois queremos uma massa crocante.

  10. 10

    Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.

  11. 11

    Divida a massa deixando 1/3 para cobrir a torta.

  12. 12

    Abra a massa em um saco plástico e coloque na forma desejada.

  13. 13

    Acrescente o recheio e o requeijão.

  14. 14

    Cubra com o restante da massa.

  15. 15

    Pincele com gema.

  16. 16

    Se desejar, polvilhe gergelim preto e queijo parmesão ralado.

  17. 17

    Leve para o forno, até dourar, aproximadamente 20 minutos.

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