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Torta de frango com catupiri

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  • Imagem enviada por Keller Leite
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • sal a gosto
    • 1 colher de sopa rasa de chimichurri
    • 1 colher de farinha de trigo
    • azeitonas a gosto
    • 1 lata de seleta de legumes
    • salsinha a gosto

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • sal a gosto
    • 50 ml água
    • 200 g de margarina

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Primeiro prepare o recheio, ele precisa estar frio para colocar na massa.
      2. Em uma panela, doure o alho, acrescente a cebola de deixe ficar transparente.
      3. Acrescente os pimentões e o frango.
      4. Acrescente o sal, o chimichurri e o extrato de tomate, deixe dar uma leve refogada.
      5. Acrescente a seleta de legumes e junte 1 colher de farinha de trigo, mexa até dar liga.
      6. Acrescente as azeitonas, mexa e deixe esfriar.

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
      2. Acrescente as gemas, a margarina e a água.
      3. Misture a massa com as pontas dos dedos, até a massa ficar lisa, não sove pois queremos uma massa crocante.
      4. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.
      5. Divida a massa deixando 1/3 para cobrir a torta.
      6. Abra a massa em um saco plástico e coloque na forma desejada.
      7. Acrescente o recheio e o requeijão.
      8. Cubra com o restante da massa.
      9. Pincele com gema.
      10. Se desejar, polvilhe gergelim preto e queijo parmesão ralado.
      11. Leve para o forno, até dourar, aproximadamente 20 minutos.

      PELA WEB

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