Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado bem molhadinho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1/2 potes de maionese
  • 2 molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • azeite
  • azeitona bem picadinha

Cobertura:

  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 tomate

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha, na panela de pressão por uns 40 minutos.
    2. Deixe escorre bem, e desfio o frango.
    3. Em uma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o sal, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo.
    4. Coloque o milho, as azeitonas, o molho de tomate e 1/2 pote de maionese.

    Montagem:

    1. Retire toda as casca do pão de forma, e reserve.
    2. Forre, com papel manteiga ou papel alumínio, uma forma.
    3. Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho.
    4. Coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
    5. Coloque a segunda camada de pão de forma, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.
    6. Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
    7. Leve à geladeira por 15 minutos.
    8. Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio.
    9. Coloque batata palha e o milho.
    10. Raspe a casca do tomate para enfeita e bem no meio do bolo coloque a casca fica muito gostoso.
    11. Leve, novamente, à geladeira por no mínimo 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!