Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mandioca recheada de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Coltro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g mandioca descascada
  • 250 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 200 g farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 500 g de frango desfiado
  • 2 tomates
  • salsinha, cebolinha e temperos a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite de soja
  • molho de tomate a gosto
  • queijo ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe a mandioca e amasse.
    2. Bata na batedeira o leite, o óleo, os ovos, a mandioca, o sal e, aos poucos, a farinha.
    3. Por último, inclua o fermento, mexa delicadamente com uma colher e reserve.

    Recheio:

    1. Refogue a cebola, o tomate e o frango.
    2. Depois, coloque o creme de soja e um pouco de molho de tomate (se gostar mais vermelhinho).
    3. Unte com farinha de rosca um refratário de vidro ou alumínio fundo (pois a massa cresce bastante). Coloque uma camada de massa e jogue o recheio todo em cima.
    4. Se desejar, coloque requeijão ou mussarela e, em seguida, cubra com a outra camada de massa.
    5. Coloque queijo ralado em cima para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quero fazer. Parece ser deliciosaaaaaaa!!!!!!

    Ver mais