Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 filés de peito
  • 2 ou 3 cenouras grandes picadas em quadradinhos
  • 1 tomate picado em quadradinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • shoyu a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e tempere com o sal, o alho, o limão e a pimenta.
  2. Corte em tirinhas nem tão pequenas, nem tão grandes.
  3. Em uma panela, coloque um fio de óleo e cebola e a salteie.
  4. Coloque o frango e refogue por 2 minutos.
  5. Em seguida, abaixe o fogo e coloque os outros legumes.
  6. Refogue por mais 3 a 6 minutos e, enquanto estiver refogando, coloque mais sal e shoyu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!