Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa podre:

    • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 4 colheres (sopa) de margarina com sal

    Recheio:

    • 300 g de queijo fresco
    • 1/2 copo de creme de leite
    • 1/2 copo de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) orégano
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 pitadas de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Preaqueça o forno e coloque os ingredientes em um refratário.
      2. Amasse tudo com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.
      3. Aperte com as pontas dos dedos e cubra todo o refratário, inclusive as bordas.
      4. Fure com garfo para evitar que a massa inche enquanto estiver assando.

      Recheio:

      1. Coloque tudo no liquidificador, despeje no refratário e asse por 40 minutos em fogo baixo.
      2. Aumente a potência de médio para alto os últimos 10 minutos, ou até ver que a massa doure pelo refratário.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!