1 kg de costelinha de porco inteira (no sentido do osso)
1 celola
3 dentes alho
Sal
1 limão
Pimenta do reino
Catchup
Mel
Pimenta tabasco
Batatas
Modo de Preparo
De véspera tempere as costelinhas com os ingredientes acima (exceto com o mel, catchup, batatas e o tabasco).
Deixe marinar por 12 horas.
Coloque em uma assadeira com um pouco do tempero, descasque as batatas e coloque junto, leve ao fogo por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Em uma tigela pequena coloque 1/4 de mel, 1 colher (café) de catchup, e umas gotinhas do tabasco, misture bem e pincele (pode lambuzar) sobre a carne já assada e sobre as batatas.
Deixe dourar.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Dica: Se quiser, pode utilizar aqueles plásticos próprios para assar, deixa a carne mais macia.
D E L I C I O S A
Gostei tanto que vou fazer no feriado do dia 1/05/2009, todo
mundo vai lamber os dedos de novo.
Rah,rah,rah,...................
Thereza Cristina...
em 29/03/09
PERFEITA
Nunca vi uma receita tão perfeita e gostoza como esta. Comi e lambi os dedos de tão saborosa. Faltou só uma coizinha, dar uma receita de acompanhamento de doce.
Mariana Leal
em 28/04/08
A receita é muito boa, porém a batata deveria ser feita em separado, porque o tempo de 1:30 h pra batatas no forno resseca muito, apesar da gordura da carne. E também não entendi o tempo de preparo de 30 min se leva 1:30 h no forno, e também não entendi o rendimento para 8 porções, fiz e comemos 3 confortáveis, porém mantenho a opinião de que a receita da costelinha é muito saborosa.
Fabiane Hukuda
em 23/03/08
essa cobertura com o mel dá um \"tcham\" especial na costelinha... ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!
Kathleen Alves
em 17/03/08
Ficou douradinha e com um leve sabor adocicado.
Vale a pena experimentar
carolina martins
em 01/03/07
É realmente muito saborosa! Todos na minha casa amaram!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carolina martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
D E L I C I O S A Gostei tanto que vou fazer no feriado do dia 1/05/2009, todo mundo vai lamber os dedos de novo. Rah,rah,rah,...................
PERFEITA Nunca vi uma receita tão perfeita e gostoza como esta. Comi e lambi os dedos de tão saborosa. Faltou só uma coizinha, dar uma receita de acompanhamento de doce.
A receita é muito boa, porém a batata deveria ser feita em separado, porque o tempo de 1:30 h pra batatas no forno resseca muito, apesar da gordura da carne. E também não entendi o tempo de preparo de 30 min se leva 1:30 h no forno, e também não entendi o rendimento para 8 porções, fiz e comemos 3 confortáveis, porém mantenho a opinião de que a receita da costelinha é muito saborosa.
essa cobertura com o mel dá um \"tcham\" especial na costelinha... ficou uma delícia!!!!!!!!!!!!!
Ficou douradinha e com um leve sabor adocicado. Vale a pena experimentar
É realmente muito saborosa! Todos na minha casa amaram!