• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito frito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Biscoito frito Biscoito frito@ Janaina diniz
Biscoito frito Biscoito frito@ Janaina diniz
Icone flèche
Biscoito frito
Biscoito frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Janaina diniz

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • polvilho doce1 xícara de chá de polvilho doce
  • açúcar1/2 xícara de chá de açúcar
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de manteiga
  • canela em pó1 pitada de canela (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e a manteiga.

  2. 2

    Junte a farinha, o polvilho, a canela e o fermento, com a mistura acima.

  3. 3

    Vá misturando tudo com os dedos, sem sovar.

  4. 4

    Quando a massa estiver bem homogênea, enrole, faça rosquinhas e coloque em uma superfície esfarinhada.

  5. 5

    Frite em óleo, em temperatura média.

  6. 6

    Se preferir, misture canela com açúcar refinado (ou açúcar cristal batido no liquidificador) e passe os biscoitos já fritos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.