1h 10min
Ingredientes (8 porções)
- 2 kg de frango picado em pedaços ou coxa e sobrecoxa inteiras
6 cabeças de alho 4 cebolas cortadas 2 pacotes de creme de cebola- 2 latas de extrato de tomate (preferencia pomarola)
- 2 cervejas pretas lata de 350 ml
1 lata de milho (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com pouco sal e ervas a gosto.
- 2
Em um panela grande, coloque pouco óleo e doure o frango junto do alho e cebola, até começar a soltar água.
- 3
Quando estiver com pouca água na panela, despeje o creme de cebola e mexa para que se misture com a cebola, o alho e os pedaços do frango.
- 4
Quando a carne do frango estiver bem dourada e cozida, adicione o pomarola e a cerveja preta.
- 5
Mexa, até desgrudar o fundo e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos sempre mexendo.
- 6
Não acrescente água.
- 7
Para de acompanhamento, arroz branco ou purê de batata, batatas fritas ou batata palha, salada de alface.