• Entrar
  • Cadastrar
Frango com molho de cerveja
Comente esta receita
Frango com molho de cervejaFrango com molho de cerveja@ THALES LIMONGE
Compartilhar
Imprimir
T
Por THALES LIMONGE

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de frango picado em pedaços ou coxa e sobrecoxa inteiras
  • alho6 cabeças de alho
  • cebola4 cebolas cortadas
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola
  • 2 latas de extrato de tomate (preferencia pomarola)
  • 2 cervejas pretas lata de 350 ml
  • milho1 lata de milho (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com pouco sal e ervas a gosto.

  2. 2

    Em um panela grande, coloque pouco óleo e doure o frango junto do alho e cebola, até começar a soltar água.

  3. 3

    Quando estiver com pouca água na panela, despeje o creme de cebola e mexa para que se misture com a cebola, o alho e os pedaços do frango.

  4. 4

    Quando a carne do frango estiver bem dourada e cozida, adicione o pomarola e a cerveja preta.

  5. 5

    Mexa, até desgrudar o fundo e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos sempre mexendo.

  6. 6

    Não acrescente água.

  7. 7

    Para de acompanhamento, arroz branco ou purê de batata, batatas fritas ou batata palha, salada de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.