Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícara (chá) de margarina
    • 1 ovo
    • 1 gema

    Recheio:

    • 300 g de queijo prato ralado
    • 200 g de mussarela ralada
    • 100 g de parmesão ralado
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 100 g de bacon picado
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha, misture a farinha com o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema.
      2. Misture delicadamente todos estes ingredientes, tomando o cuidado para não apertar demais, reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, frite o bacon e reserve com um pouco dessa gordura.
      2. Frite na gordura do bacon, a cebola e o alho.
      3. Junte os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão.
      4. Forre um refratário com a massa, coloque o recheio.
      5. Acrescente o bacon frito e lascas de manteiga gelada por cima e leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!