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Torta de escarola com atum

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  • Imagem enviada por Gabriela Froes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de queijo ralado
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de café de fermento em pó
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 1 pé de escarola cozida na água e sal
    • 1/2 cebola
    • 1 tomate
    • 10 azeitonas pretas
    • 1 lata de atum
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador, fora o fermento.
      2. Depois acrescentar o fermento e dar só mais uma batida.

      Recheio:

      1. Cozinhar a escarola na água e sal.
      2. Depois escorrer a água e espremer bem, até sair o máximo da água.
      3. Refogar tudo, na ordem, a cebola, o tomate, a escarola, o atum, o orégano e a azeitona.
      4. Untar a forma com um pinguinho de óleo.
      5. Coloque metade da massa na forma.
      6. Espalhar o recheio, bem homogeneamente, por cima da massa.
      7. Coloque a outra metade da massa por cima.
      8. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por uns 20 minutos.
      9. Para verificar se o meio já assou, enfie um palito no meio da torta até o fundo, quando ele sair limpo, é porque está pronta.

      PELA WEB

      Comentários

      • Deliciosaaaa! Fiz com meia xicara de oleo e meia lata de milho... Muito boa!

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