Ver todos os 10 comentários
20min
Ingredientes (12 porções)
-
1 lata de milho verde escorrido
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
3 ovos
- 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos.
- 2
Bata até que o milho esteja bem batido.
- 3
Transfira para uma tigela e acrescente 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
- 4
Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despeje a mistura.
- 5
Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.
Comentários
