• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho rápido, fácil e muito gostoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de milho rápido, fácil e muito gostoso
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de milho rápido, fácil e muito gostosoBolo de milho rápido, fácil e muito gostoso@ Ana Rita Da Silva
Icone flèche
Bolo de milho rápido, fácil e muito gostoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcele Faleiro
Por Marcele Faleiro

Ingredientes (12 porções)

  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos.

  2. 2

    Bata até que o milho esteja bem batido.

  3. 3

    Transfira para uma tigela e acrescente 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.

  4. 4

    Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despeje a mistura.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.