Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manoela Rodrigues
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido na água e sal
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 300 g de queijo prato ralado
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Triture o aipim cozido num triturador de alimentos ou liquidificador e reserve em uma vasilha.
  2. Bata no liquidificador o ovo, a salsinha e a cebolinha e acrescente ao aipim.
  3. Depois, salpique o queijo ralado, a farinha de rosca e umas pitadas de sal.
  4. Misture tudo, até a massa ficar homogênea.
  5. Faça as bolinhas (ou como desejar), passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • legal a ideia da f. de rosca pra dar mais consistência

Ver mais