Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pipoca:

    • 2 colheres de sopa rasas de qualy
    • 1 copo (requeijão) de milho para pipoca

    Calda:

    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de qualy
    • 6 colheres de sopa de nescau
    • 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 1 colher rasa de canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Estoure a pipoca na manteiga.
    2. Em seguida, reserve em uma tigela espaçosa.
    3. Junte todos os ingredientes da calda (menos a canela), em uma panela.
    4. Leve ao fogo alto, até que ferva, sempre misturando.
    5. Após, abaixe o fogo, mexa e misture a canela, até que a calda fique homogênea.
    6. Desligue, e com uma espátula (colher ou algo que auxilie), derrame aos poucos a calda por cima da pipoca.
    7. Após espalhar a calda por toda a pipoca, sirva.
    8. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Nunca consigo fazer uma pipoca doce boa. Ela sempre fica muito mole :/

    Ver mais