Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Silvestrelli
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de milho
  • 300 g de presunto picado
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 2 cenouras raladas em ralo grosso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande e com bastante água fervendo, coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Fique atento ao tempo de cozimento para que não fique muito mole (cerca de 5 minutos é suficiente).
  3. Escorra o macarrão, regue com um fio de azeite de oliva e espere esfriar um pouco na geladeira.
  4. Depois do macarrão frio, misture todos os ingredientes da receita e leve à geladeira novamente.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • ficou uma delicia

Ver mais