Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Isabel Mazzola
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 2 abobrinhas médias (tipo menina) fatiadas em lâminas
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 kg de acém
  • 1 tablete de caldo knorr de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a peça de acém na panela de pressão, selando-a com um fio de azeite.
  2. Após dar uma leve dourada, complete a panela com água quente, acrescente o caldo de carne e deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma frigideira, frite a cebola e o alho no azeite.
  4. Acrescente as lâminas de abobrinha, por pouco tempo, até ficarem "al dente".
  5. Retire a carne da pressão, sem jogar fora a água, pois o macarrão será cozido nela.
  6. Desfie a carne com um garfo e coloque junto com as abobrinhas na frigideira, salpicando um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  7. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, na água em que cozinhou a carne.
  8. Misture o macarrão ao conteúdo da frigideira e polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!