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  • Imagem enviada por Aline X Paulo Andrade
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de costela de ripa
    • 1 tablete de caldo knorr de carne
    • 1 e 1/2 copos de requeijão (ou 2, se preferir)
    • 3 tomates em rodelas e sem sementes
    • 2 cebolas grandes
    • 1 lata de milho

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de leite
    • 1 xícara de (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo knorr de carne
    • 200 g de queijo ralado
    • 16 colheres de (sopa) de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe a costela com o caldo knorr (só com o caldo knorr ela já fica muito saborosa, mas, se preferir, pode temperar mais).
      2. Deixe-a bem macia, em ponto de quase derreter.
      3. Espere esfriar, desfie e reserve o caldo que sobrou na panela depois de cozinhá-la.
      4. Pique as cebolas em rodelas e, neste mesmo caldo da costela, abafe a cebola.
      5. Deixe que ela apenas murche um pouco e retire-as.
      6. Reserve o caldo que sobrou novamente.
      7. Misture a cebola à costela desfiada e adicione o milho e o requeijão, reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
      2. Quando for medir a xícara de óleo, meça junto o restante de caldo que você reservou na panela, até dar 1 xícara que está na receita.
      3. Experimente a massa pra ver se está no seu gosto de sal. Depois, em um recipiente, misture o fermento à mão mesmo.
      4. Unte a assadeira com óleo e farinha de trigo.
      5. Adicione a metade da massa, em seguida o recheio e, por cima do recheio, distribua os tomates em rodelas. Complete colocando o restante da massa.
      6. Asse em forno médio até que esteja dourada.
      7. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • muito boa essa receita adorei fiz em casa e todos amou parabéns pra quem postou a receita. fica super macia e saborosa.

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