Gostaria de saber qual o tamanho da forma que devo usar, e quando tempo devo deixar no forno
Bárbara Rodrigues
em 25/09/20
1/2 l de mistura para chantilly, o que significa esse "l"? Não entendi
Rosangela Marta
em 27/08/18
No recheio fala de 1 pacote de coco, mas fala em 200g. O pacote que encontrei é de 100 gramas, qual a quantidade certa?
Izabele
em 04/02/18
Trigo com ou sem fermento??
Patricia
em 21/09/17
Qual o melhor tipo de fermento para bolos?
Eluane Russo
em 30/07/17
Qntos graus eu coloco pra assar?
TudoGostoso
em 23/08/17
Olá Eluane! Leve o bolo ao forno a 180° C.
Michelle Nascimento
em 20/07/17
Boa noitr la nos ingredientes esta dizendo 6 colheres de sopa de açúcar e 5 colheres de sopa de farinha, gostaria de saber se e colheres mesmo ou e xícara?
Soraya gallo
em 28/01/17
este bolo pode congelar
Kelly Turmina
em 13/01/17
Otimo todo mundo adora **
Tailaine Almeida...
em 03/07/16
Perfeito, delicioso, fiz ontem pra comer hj bem geladinho.....simplesmente maravilhoso, fiz igual a receita, só dobrei a massa do pão de ló devido alguns comentários...parabéns!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostaria de saber qual o tamanho da forma que devo usar, e quando tempo devo deixar no forno
1/2 l de mistura para chantilly, o que significa esse "l"? Não entendi
No recheio fala de 1 pacote de coco, mas fala em 200g. O pacote que encontrei é de 100 gramas, qual a quantidade certa?
Trigo com ou sem fermento??
Qual o melhor tipo de fermento para bolos?
Qntos graus eu coloco pra assar?
Boa noitr la nos ingredientes esta dizendo 6 colheres de sopa de açúcar e 5 colheres de sopa de farinha, gostaria de saber se e colheres mesmo ou e xícara?
este bolo pode congelar
Otimo todo mundo adora **
Perfeito, delicioso, fiz ontem pra comer hj bem geladinho.....simplesmente maravilhoso, fiz igual a receita, só dobrei a massa do pão de ló devido alguns comentários...parabéns!!!!