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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 sachê de fermento para pão (10 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1/2 xícara de farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

    Recheio:

    • 1 sardinha em lata light (sem espinha e desfiada ou amassada)
    • 1/2 cebola pequena
    • 1/2 pimentão pequeno
    • 2 colheres (sopa) de milho verde
    • 1 colher (chá) de margarina becel (sem sal)
    • cominho, açafrão e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola e a sardinha, até dourar.
      2. Acrescente o pimentão, o milho verde e os condimentos e deixe secar, reserve.

      Massa:

      1. Em uma tigela, junte os ingredientes secos, o açúcar, o sal, a farinha de aveia, o amido de milho e o fermento.
      2. Acrescente o óleo e o leite aos poucos.
      3. Sove bem a massa, até desgrudar das mãos.
      4. Faça pequenas bolas (40 g) e coloque-as afastadas uma das outras em uma forma untada.
      5. Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
      6. Com uma colher, amasse as bolinhas e coloque o recheio.
      7. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que o fundo fique dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tirando o fato que não tem a quantidade de Leite, parece ser boa, vou fazer para ter a prova dos 9

      • Sinceramenteesta receita é uma piada kkkkk nada deu certo

      • Odiei, minha massa ficou doce, horrível. Não tem quem coma esse negócio. Fiz tudo de acordo com a receita e ficou muito ruim

      • Quanto vai de leite?

      • nao tem a medida do leite, me responda po favor.pois so estou aguardando pra fazer a minha receita. aguardando resposta.

        • O leite é para ir adicionando aos poucos que sovando a massa ela desgrude das mãos

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