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Por Talita Feitosa

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • fermento biológico1 sachê de fermento para pão (10 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • farinha de aveia1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol

Recheio

  • 1 sardinha em lata light (sem espinha e desfiada ou amassada)
  • cebola1/2 cebola pequena
  • pimentão1/2 pimentão pequeno
  • milho2 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 colher (chá) de margarina becel (sem sal)
  • cominho, açafrão e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola e a sardinha, até dourar.

  2. 2

    Acrescente o pimentão, o milho verde e os condimentos e deixe secar, reserve.

  3. 3

    Massa:

    Em uma tigela, junte os ingredientes secos, o açúcar, o sal, a farinha de aveia, o amido de milho e o fermento.

  4. 4

    Acrescente o óleo e o leite aos poucos.

  5. 5

    Sove bem a massa, até desgrudar das mãos.

  6. 6

    Faça pequenas bolas (40 g) e coloque-as afastadas uma das outras em uma forma untada.

  7. 7

    Cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.

  8. 8

    Com uma colher, amasse as bolinhas e coloque o recheio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que o fundo fique dourado.

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