Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Karoline
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 linguiça calabresa
  • 1/2 gomo de bacon
  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 4 ovos cozidos
  • coentro a gosto
  • 1 dente de alho
  • farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a linguiça até que fiquem dourados.
  2. Retire um pouco do óleo e frite o dente de alho.
  3. Jogue fora toda a água do feijão e jogue-o dentro da panela.
  4. Mexa tudo até misturar bem.
  5. Despeje a farinha (quantidade a gosto), o coentro e misture bem.
  6. Por último, adicione o ovo em pedacinhos mas não mexa muito para não dissolver a gema.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!