Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 5 colheres de sopa de sal (bem cheia)
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 limão siciliano
  • 1 limão taiti
  • 1 laranja-pera
  • 1 ramo de manjericão fresco (não pode ser moído e nem seco)
  • noz-moscada a gosto
  • 1 kg e 500 g de frango
  • 1 ramo de hortelã fresco

Modo de Preparo

  1. Use, preferencialmente, a coxa de frango e que não seja congelada.
  2. Corte os limões em rodelas médias e acrescentem na água.
  3. Após, coloque o sal e o açúcar mascavo.
  4. Acrescente o frango.
  5. Coloque o hortelã, o manjericão e a noz-moscada.
  6. Tampe o recipiente e deixe marinando.
  7. No dia seguinte, asse por 2 horas, aproximadamente, dependendo do seu forno, a 200°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!