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Lombo de porco recheado Vaninho

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  • Imagem enviada por José Giovani de Lima
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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lombo de porco com osso de aproximadamente 30 a 35 centímetros
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 cenoura
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)
  • suco de limão a gosto
  • 200 ml de molho madeira

Modo de Preparo

  1. Faça furinhos no lombo e recheie com tirinhas (1 cm x 3 cm) de bacon, calabresa e cenoura.
  2. Amasse o alho juntamente com o sal e esfregue bem no lombo, lembrando que a carne de porco exige sempre um pouco mais de sal que a carne bovina.
  3. Se preferir tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  4. Regue com suco de limão.
  5. Coloque na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  6. No dia seguinte, coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao forno e deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
  8. Em seguida, retire o papel alumínio e continue assando, até que fique dourado.
  9. Sirva fatiado e acompanhado do molho madeira.

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