Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leila Albuquerque
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Hambúrguer:

    • 500 g de maminha magra moída
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • pão de hambúrguer

    Molho:

    • 4 colheres de sopa de maionese
    • 2 colheres de sopa de catchup
    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • 1/2 cebola
    • cheiro-verde a gosto
    • 1 colher de sopa de creme de alho
    • 1 pacotinho de queijo cheddar com 8 unidades

    Modo de Preparo

    1. Prepare o hambúrguer, misturando bem a carne moída com o sal.
    2. Em seguida, faça bolinhas com a carne, achate-as fazendo o formato de hambúrguer.
    3. Coloque os hambúrgueres na chapa, aguardando 2 minutos de cada lado.
    4. Se preferir, abafe-os com a tampa de alguma panela para ficar bem suculento.
    5. Em seguida, coloque um queijo no pão de hambúrguer
    6. Coloque outra fatia de queijo, em cima do hambúrguer, já no ponto a seu gosto, e abafe-os até o queijo começar a derreter.
    7. Logo em seguida, coloque o hambúrguer sobre o outro queijo que está no meio de pão.
    8. Para o molho, no triturador ou liquidificador, bata todos os ingredientes.
    9. É só saborear seu sanduba caseiro.

    PELA WEB

    Comentários

    • E muitooooooooooooooooo pratico

    Ver mais