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Carne assada recheada com queijo e bacon

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  • Imagem enviada por Gleice Oliveira DA Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg 500 g de lagarto redondo
  • queijo a gosto para rechear
  • bacon a gosto para rechear
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
  • 1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito.
  2. Usei provolone para rechear.
  3. Coloque na panela, a carne com o óleo.
  4. Vire a carne para dourar de todos os lados.
  5. Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón.
  6. Por último, acrescente a cerveja preta e a água.
  7. Tampe a panela.
  8. Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém que tenha feito e gostado? Ngm comentou nada...

  • Como faco para rechear a carne

  • Queria saber quando que a carne será assada,no nome da receita diz carne assada mas no preparo nao tem nada que vai no forno.

  • É obrigatorio a cerveja.???

  • Não fica adocicada ?

  • queria saber se é feita em panela de pressão

  • O que pode ser colocado no lugar da cerveja preta?

  • Tem que furar a carne para rechear

  • Panela Normal ou de Pressão ? tampa ela quando estiver com agua ?

  • O que eu poderia colocar no lugar da cerveja preta?

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