• Entrar
  • Cadastrar
Carne assada recheada com queijo e bacon
Ver todos os 14 comentários
Carne assada recheada com queijo e baconCarne assada recheada com queijo e bacon@ Gleice Oliveira DA Costa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gleice Oliveira DA Costa
Por Gleice Oliveira DA Costa

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg 500 g de lagarto redondo
  • queijo a gosto para rechear
  • bacon a gosto para rechear
  • cerveja preta (escura)1 lata de cerveja preta
  • 1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
  • 1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne
  • alho4 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • cebola1 cebola
  • óleo2 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito.

  2. 2

    Usei provolone para rechear.

  3. 3

    Coloque na panela, a carne com o óleo.

  4. 4

    Vire a carne para dourar de todos os lados.

  5. 5

    Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón.

  6. 6

    Por último, acrescente a cerveja preta e a água.

  7. 7

    Tampe a panela.

  8. 8

    Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.