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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1/2 calabresa picada
  • 500 g carne moída
  • 3 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 copo de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino com cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas e as cozinhe.
  2. Esprema as batatas e acrescente a margarina, o leite e o sal a gosto, reserve.
  3. Refogue numa panela, com o óleo e o alho, a calabresa picada até que doure.
  4. Em todo esse processo, acrescente água aos poucos, para não deixar a carne borrachuda.
  5. Acrescente toda a carne moída e continue refogando, mexendo de forma a ficar solta.
  6. Acrescente o sal a gosto.
  7. Quando a carne já estiver toda solta e cozida, acrescente o cheiro-verde.
  8. Por último, acrescente a pimenta com cominho, também a gosto.
  9. Em um refratário, coloque uma camada do purê de batata.
  10. A outra camada com a carne temperada e o ovo picado por cima da carne.
  11. Por último, uma outra camada do purê.
  12. Finalize com o queijo ralado, cobrindo a última camada do purê.
  13. Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até que doure.
  14. Está pronto.
  15. Sirva-se e depois comente.

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Comentários

  • Excelente! Meu marido fez,ñ sobrou de tão boa! Parabéns!

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