Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de aveia integral
  • 100 g de castanhas de caju cruas
  • 100 g de nozes
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 50 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 3/4 de xícara de melado de cana de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Triture as castanhas e as nozes grosseiramente, envolvendo-as num pano limpo e batendo com um martelo. Misture as castanhas com a aveia e o coco ralado, numa bacia.
  2. Em um outro recipiente, misture o óleo, o melado, o mel e a canela.
  3. Despeje por cima da primeira mistura, mexendo até que tudo fique completamente homogêneo.
  4. Abra uma folha de papel manteiga, em cada assadeira e espalhe a mistura em uma camada fina.
  5. Leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até que fique dourado.
  6. Vai parecer que ainda está úmido, porém após esfriar ela fica crocante.
  7. Deixe esfriar, retire o papel manteiga, quebre grosseiramente e misture as passas.
  8. Armazene em um pote bem fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!