• Entrar
  • Cadastrar
Batata de forno criativa
Comente esta receita
@ Viena Oliveira Pinto Relvas
@ Viena Oliveira Pinto Relvas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viena Oliveira Pinto Relvas

Ingredientes (14 porções)

  • batata5 batatas médias
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • cebola1 cebola grande
  • queijo mussarela50 g de queijo mussarela ralado
  • 4 fatias (grandes) de filé de frango
  • 1 sachê de sazón de legumes ou frango
  • 2 colheres (sopa) de mix de temperos secos (alho, cebola, bacon e salsa)
  • azeite1/2 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um tabuleiro (ou refratária) médio com azeite.

  2. 2

    Corte as batatas em rodelas finas e forre uma camada no fundo do tabuleiro.

  3. 3

    Regue com azeite e salpique o mix de temperos.

  4. 4

    Cubra as batatas com o frango desfiado.

  5. 5

    Coloque sobre o frango uma camada de milho, uma outra de ervilha e regue com azeite.

  6. 6

    Adicione uma nova camada de rodelas finas de batata.

  7. 7

    Salpique novamente o mix de temperos.

  8. 8

    Cubra as batatas com queijo mussarela ralado (em tiras) e, em seguida, com as rodelas de cebola.

  9. 9

    Dilua o tempero sazón em 100 ml de água e regue sobre o preparado.

  10. 10

    Cubra com azeite e leve ao forno preaquecido por 45 minutos e a 205ºC.

  11. 11

    Retire quando estiver dourado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.