Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Viena Oliveira Pinto Relvas
  • Imagem enviada por Viena Oliveira Pinto Relvas
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cebola grande
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • 4 fatias (grandes) de filé de frango
  • 1 sachê de sazón de legumes ou frango
  • 2 colheres (sopa) de mix de temperos secos (alho, cebola, bacon e salsa)
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Unte um tabuleiro (ou refratária) médio com azeite.
  2. Corte as batatas em rodelas finas e forre uma camada no fundo do tabuleiro.
  3. Regue com azeite e salpique o mix de temperos.
  4. Cubra as batatas com o frango desfiado.
  5. Coloque sobre o frango uma camada de milho, uma outra de ervilha e regue com azeite.
  6. Adicione uma nova camada de rodelas finas de batata.
  7. Salpique novamente o mix de temperos.
  8. Cubra as batatas com queijo mussarela ralado (em tiras) e, em seguida, com as rodelas de cebola.
  9. Dilua o tempero sazón em 100 ml de água e regue sobre o preparado.
  10. Cubra com azeite e leve ao forno preaquecido por 45 minutos e a 205ºC.
  11. Retire quando estiver dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!