Comente esta receita
40min
Ingredientes (14 porções)
- 5 batatas médias
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1 cebola grande
- 50 g de queijo mussarela ralado
- 4 fatias (grandes) de filé de frango
- 1 sachê de sazón de legumes ou frango
- 2 colheres (sopa) de mix de temperos secos (alho, cebola, bacon e salsa)
- 1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte um tabuleiro (ou refratária) médio com azeite.
- 2
Corte as batatas em rodelas finas e forre uma camada no fundo do tabuleiro.
- 3
Regue com azeite e salpique o mix de temperos.
- 4
Cubra as batatas com o frango desfiado.
- 5
Coloque sobre o frango uma camada de milho, uma outra de ervilha e regue com azeite.
- 6
Adicione uma nova camada de rodelas finas de batata.
- 7
Salpique novamente o mix de temperos.
- 8
Cubra as batatas com queijo mussarela ralado (em tiras) e, em seguida, com as rodelas de cebola.
- 9
Dilua o tempero sazón em 100 ml de água e regue sobre o preparado.
- 10
Cubra com azeite e leve ao forno preaquecido por 45 minutos e a 205ºC.
- 11
Retire quando estiver dourado.
Comentários