Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de abacaxi para carnes

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 fatias de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa desidratados (opcional)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no azeite de oliva até ficar cozida e, em seguida, acrescente o alho, o abacaxi e o açúcar.
  2. Deixe ferver com um pouquinho de água e, após 10 minutos, acrescente o amido dissolvido em uma parte da água.
  3. Mexa até engrossar, acrescentando o restante da água e, se achar necessário, aumente a quantia de água. Tempere com sal e a salsa desidratada.
  4. Ferva um pouco mais e já está pronto.
  5. Se desejar, adicione um pouco de pimenta-do-reino moída.
  6. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente está receita fiz e ficou muito bom

Ver mais