Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • metade de um pacote de macarrão tipo gravatinha
    • 4 colheres (sopa) de sal
    • água para cozinhar a massa

    Molho:

    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
    • 1 caldo knorr de bacon
    • 1 colher (sopa) de molho shoyu
    • 1 pacote de molho de tomate tradicional
    • sal
    • pimenta
    • orégano
    • queijo ralado desidratado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiro, coloque o sal e a água no fogo e, quando ferver, jogue a massa.
      2. Espere 11 minutos e deixe escorrer no escorredor de macarrão.

      Molho:

      1. Frite a cebola na manteiga até dourar.
      2. Depois, acrescente o pacote de molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano.
      3. Quando iniciar a fervura, jogue o shoyu e dissolva o caldo de bacon.

      Montagem:

      1. Para que o molho incorpore melhor na massa, jogue uma camada de molho, uma de massa, até completar a forma.
      2. Depois disso, jogue queijo desidratado com o molho ainda quente para que derreta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!