Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia MeneZes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de sardinha fresca
    • 2 pimentão
    • 1 cebola
    • 2 dente de alho
    • 1 lata de massa de tomate
    • sal a gosto

    Massa:

    • 500 g de trigo
    • 2 copos de óleo
    • sal a gosto
    • água se necessário
    • orégano a gosto
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque o 1 dente de alho e 1/2 cebola, dentro da panela de pressão.
      2. Adicione a sardinha já limpa, na panela de pressão.
      3. Deixe cozinhar por 20 minutos, aproximadamente.
      4. Em outra panela, coloque o restante da cebola, o alho e o pimentão, para dourar.
      5. Acrescente a sardinha já cozida e esfarele.
      6. Depois, acrescente a massa de tomate, o sal a gosto e o orégano.

      Massa:

      1. Bata à mão ou no liquidificador, o trigo, o óleo, o orégano e 2 ovos.
      2. Bata tudo, até ficar uma massa não muito mole.
      3. Se necessário, acrescente um pouco de água.
      4. Depois, unte um tabuleiro ou forma de sua preferência.
      5. Adicione a massa e o recheio.
      6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!