1h
Ingredientes (60 porções)
3 ovos 5 colheres de sopa de achocolatado em pó 75 ml de óleo 75 ml de leite 3 colheres (sopa) de açúcar uma pitada de sal farinha de trigo com fermento a ponto de enrolar (aproximadamente 1 kg) açúcar para polvilhar 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o leite, o achocolatado, o sal e a essência de baunilha.
- 2
Transfira para uma bacia grande, misture o óleo e mexa com uma colher.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e soltar da mão.
- 4
Enrole as rosquinhas como preferir e polvilhe o açúcar por cima (ou encoste a rosquinha no açúcar para ele aderir melhor).
- 5
Asse em forno preaquecido à temperatura média até dourar o fundo da rosquinha (aproximadamente 30 minutos).
- 6
Sirva com café.