• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Rosquinha de chocolate
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Rosquinha de chocolateRosquinha de chocolate@ Luciano Júnio Moreira e Silva
Icone flèche
Rosquinha de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciano Júnio Moreira e Silva

Ingredientes (60 porções)

  • ovo3 ovos
  • achocolatado5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • óleo75 ml de óleo
  • leite75 ml de leite
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • saluma pitada de sal
  • farinha de trigo com fermentofarinha de trigo com fermento a ponto de enrolar (aproximadamente 1 kg)
  • açúcaraçúcar para polvilhar
  • essência de baunilha1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o leite, o achocolatado, o sal e a essência de baunilha.

  2. 2

    Transfira para uma bacia grande, misture o óleo e mexa com uma colher.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e soltar da mão.

  4. 4

    Enrole as rosquinhas como preferir e polvilhe o açúcar por cima (ou encoste a rosquinha no açúcar para ele aderir melhor).

  5. 5

    Asse em forno preaquecido à temperatura média até dourar o fundo da rosquinha (aproximadamente 30 minutos).

  6. 6

    Sirva com café.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.