Ver os comentários
1h
Ingredientes (60 porções)
-
3 ovos
-
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
-
75 ml de óleo
-
75 ml de leite
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
uma pitada de sal
-
farinha de trigo com fermento a ponto de enrolar (aproximadamente 1 kg)
-
açúcar para polvilhar
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira os ovos, o açúcar, o leite, o achocolatado, o sal e a essência de baunilha.
- 2
Transfira para uma bacia grande, misture o óleo e mexa com uma colher.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e soltar da mão.
- 4
Enrole as rosquinhas como preferir e polvilhe o açúcar por cima (ou encoste a rosquinha no açúcar para ele aderir melhor).
- 5
Asse em forno preaquecido à temperatura média até dourar o fundo da rosquinha (aproximadamente 30 minutos).
- 6
Sirva com café.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)