Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Naziazeno
  • Imagem enviada por Eduardo Naziazeno
  • Imagem enviada por Eduardo Naziazeno
  • Imagem enviada por Eduardo Naziazeno
  • Imagem enviada por Eduardo Naziazeno
  • Imagem enviada por Eduardo Naziazeno
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tomate
  • porção de alcaparra a gosto
  • pedaços de azeitona a gosto
  • pão integral fatiados
  • 4 pimentas-biquinho
  • 2 fatias de queijo que preferir
  • 15 folhinhas de manjericão
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhar os pães com azeite e colocar no forno para ficar torrado.
  2. Cortar o queijo em pedaços pequenos.
  3. Tirar a semente do tomate e cortar em pedaços pequenos.
  4. Misturar tudo, o tomate, a azeitona, a alcaparra e a pimenta-biquinho.
  5. Após torrar o pão, colocar uma camada de queijo.
  6. Acrescentar a mistura com o tomate por cima, deixando uma pimenta para cada bruschetta.
  7. Após isso, salpicar queijo ralado por cima.
  8. Decorar com folhinhas de manjericão.
  9. Voltar ao forno e aguardar o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • adoro bruscheta fica otima tambem con atum refogado com alho!!

Ver mais