Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sem sabor incolor hidratada
  • 1 cálice de rum ou conhaque (opcional)
  • 2 xícaras de chá de sagu
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • 150 ml de vinho tinto suave
  • 150 ml de suco de uva
  • 150 ml de groselha
  • Suco de 2 laranjas
  • Frutas frescas picadas (maçã, pêssego, morango, abacaxi, pera)

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu na água e deixe cozinhar até que fique transparente.
  2. Desligue o fogo, adicione o vinho, o suco de uva, a groselha e o suco de laranja, mexendo delicadamente a cada adicionada.
  3. Coloque na taça que irá servir e adicione as frutas picadas e o rum.
  4. Experimente o açúcar, se necessário complete.
  5. Sirva em pequenas taças, decorando-as com folhas de hortelã.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!