Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
-
4 linguiças calabresa fininha
-
1 xícara de molho de tomate
-
50 g de batata palha
-
2 colheres de queijo parmesão
-
1 batata inglesa grande
-
1 colher de manteiga
- 4 pães de 15 cm
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um corte superficial nas linguiças e grelhe-as na churrasqueira ou grill.
- 2
Em uma travessa, despeje o molho de tomate quente.
- 3
Coloque as linguiças sobre o molho, cubra com a batata palha e o parmesão.
- 4
Cozinhe a batata sem casca, depois amasse-a junto a manteiga para fazer um purê.
- 5
Faça um corte lateral nos pães para abri-los.
- 6
Passe o purê em um dos lados dos pães e deixe-os abertos.
- 7
Leve a mesa, os pães abertos e a travessa com calabresas, para se servirem.
- 8
Finalize a montagem do cachorro quente com o molho do fundo da travessa.
Comentários
