• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente rústico no prato
Comente esta receita
@ Victor Lazarini
Compartilhar
Imprimir
V
Por Victor Lazarini

Ingredientes (4 porções)

  • linguiça calabresa4 linguiças calabresa fininha
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • batata palha50 g de batata palha
  • queijo parmesão ralado2 colheres de queijo parmesão
  • batata1 batata inglesa grande
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 4 pães de 15 cm

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um corte superficial nas linguiças e grelhe-as na churrasqueira ou grill.

  2. 2

    Em uma travessa, despeje o molho de tomate quente.

  3. 3

    Coloque as linguiças sobre o molho, cubra com a batata palha e o parmesão.

  4. 4

    Cozinhe a batata sem casca, depois amasse-a junto a manteiga para fazer um purê.

  5. 5

    Faça um corte lateral nos pães para abri-los.

  6. 6

    Passe o purê em um dos lados dos pães e deixe-os abertos.

  7. 7

    Leve a mesa, os pães abertos e a travessa com calabresas, para se servirem.

  8. 8

    Finalize a montagem do cachorro quente com o molho do fundo da travessa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.